Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade aplica-se ao website https://www.lobovasques.com, pertencente à Lobo, Vasques & Associados - Sociedade de Advogados, SP, RL (“Lobo Vasques”) e foi criada para informar os utilizadores do website sobre o processamento de seus dados pessoais por Lobo Vasques.

Dados recolhidos e finalidades

Lobo Vasques recolhe diferentes tipos de dados pessoais dos utilizadores:

Nome, e-mail e dados do CV dos utilizadores que pretendam contactar-nos através do e-mail disponibilizado no website e candidatar-se a oportunidades de emprego na Lobo Vasques. Lobo Vasques também pode processar dados pessoais dos utilizadores do website para fins estatísticos, estritamente conforme necessário para tal fim e usando anonimato. Para obter mais informações, leia a nossa Política de Cookies.

Base legal

O processamento de dados pessoais está sujeito ao consentimento do utilizador. O tratamento de dados pessoais para efeitos de recrutamento é necessário para gerir o processo de recrutamento.

Destinatários de dados

A Lobo Vasques pode comunicar os dados pessoais a empresas para a prestação de serviços que integrem um ou mais dos fins acima mencionados, bem como a manutenção do website, ou a quaisquer terceiros, desde que cumpridas as obrigações legais da Lobo Vasques ou qualquer ordem judicial.

Período de armazenamento de dados

A Lobo Vasques armazenará os dados pessoais dos utilizadores por diferentes períodos de tempo, de acordo com os fins acima mencionados. No caso de recrutamento: dois anos a partir da recepção da candidatura. Podemos armazenar dados pessoais por períodos mais longos para fins estatísticos, fazendo utilização do anonimato.

Direitos dos utilizadores sobre os seus dados

Direito de acesso: o utilizador tem o direito de solicitar informações à Lobo Vasques sobre o tratamento dos seus dados pessoais e cópia dos dados processados.

Direito de retificação: em caso de dados incompletos ou incorretos, o utilizador tem o direito de solicitar a sua retificação.

Direito ao apagamento: o utilizador tem o direito de solicitar o apagamento dos seus dados pessoais processados ​​pela Lobo Vasques. Este direito é limitado em determinadas situações, por exemplo, quando o tratamento de dados é necessário para o cumprimento de obrigações legais a que Lobo Vasques está sujeita, ou quando esse tratamento é necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

Direito à restrição: os utilizadores têm o direito de solicitar à Lobo Vasques que restrinja o processamento dos seus dados pessoais ou suspenda as atividades de processamento caso os utilizadores questionem a exatidão dos seus dados pessoais, por um período de tempo que permita ao Lobo Vasques verificar a sua exatidão; Lobo Vasques já não necessita de processamento, mas os utilizadores podem necessitar dos seus dados para efeitos de instauração, exercício ou defesa de processos judiciais; ou os Utilizadores se opuseram ao processamento, até que seja verificado se os legítimos interesses da Lobo Vasques ou de terceiros se sobrepõem aos dos Utilizadores.

Direito à portabilidade: o utilizador tem o direito de receber os seus dados pessoais fornecidos em contrato ou com base em consentimento, em formato estruturado, de uso comum e formato legível por máquina. Eles têm o direito de ter os seus dados transmitidos a outro controlador, sempre que tecnicamente possível.

Direito de oposição: os utilizadores têm o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais nos casos em que os dados sejam processados ​​com base nos legítimos interesses da Lobo Vasques, exceto nos casos em que a Lobo Vasques apresente razões imperiosas e legítimas que prevaleçam sobre os direitos dos titulares dos dados.

Tomada de decisão individual automatizada, incluindo criação de perfil: Os utilizadores têm o direito de não estar sujeitos a nenhuma decisão baseada exclusivamente em processamento automatizado, incluindo a criação de um perfil, que seja legalmente eficaz contra eles ou os afete de outra forma significativa.

O utilizador tem ainda o direito de reclamar junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, caso considere que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram violados.

Segurança, atualizações e mudanças

A Lobo Vasques irá empenhar-se em proteger a confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores. No entanto, devido ao design da Internet, mudanças constantes na tecnologia e outros fatores além do nosso controlo, não podemos garantir que as comunicações entre os utilizadores e o website serão livres de acesso não autorizado de terceiros. Renunciamos expressamente a qualquer responsabilidade pela divulgação de informações pessoais causadas por erros na transmissão ou atos de terceiros não autorizados ou ilegais.

A Lobo Vasques pode atualizar ou alterar esta política de privacidade. Verifique a nossa Política de Privacidade de forma regular.

Controlador de dados

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos através do website é Lobo Vasques - Sociedade de Advogados, S.P., R.L., pessoa colectiva n.º 516140523, Largo Vitorino Damásio, 4-1º, 1200-872 Lisboa.

Os utilizadores podem contactar a Lobo Vasques para qualquer esclarecimento sobre o tratamento dos dados pessoais previsto nesta política, bem como para o exercício dos seus direitos, mediante pedido dirigido a info@lobovasques.com ou por correio para os nossos escritórios.

Novembro de 2020

Usamos cookies para garantir uma melhor experiência. Saiba mais em Política de Cookies.